反馈留言 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 文艺活动 > 文章

“学雷锋日”淄博市曲艺家协会送欢笑进基层来到博山乐疃村

时间:2017-03-14    点击: 次    来源:曲艺号    作者: - 小 + 大

快板书《恭喜发财》表演者:许乐振


 3月5日是“学雷锋日”,为进一步弘扬雷锋精神,春寒料峭时节,淄博市曲艺家协会组织演员小分队,在淄博市文联党组书记文联主席王东宏带领下,来到淄博市博山区乐疃村为村民奉献了一台妙趣横生的曲艺演出。


相声《我是齐国文化人》表演者:马震 齐宗强


西河大鼓《罗成托梦》表演者:王金娥

演出场地虽然简陋,但是演出的质量却绝对不能打折。在村里的文化广场上,演员们纷纷亮出了自己的拿手作品,青年演员许乐振的快板书《恭喜发财》,给大家送上了美好的祝福;淄博市曲艺家协会副主席马震与光头笑星齐宗强表演的相声《我是齐国文化人》,展示了泱泱齐国厚重的文化底蕴;西河大鼓演员王金娥演唱的《罗成托梦》,字句之间彰显演员功力;淄博曲艺家协会副主席许昆与刘人源是淄博著名的一对相声演员,他们表演的这段《南腔北调淄博话》,让现场的观众笑得前仰后合;节目最后,淄博市曲艺家协会主席王长安的一段山东快书《卖元宵》,给本场演出画上了一个圆满的句号。


相声《南腔北调淄博话》表演者:许昆 刘人源


现场观众


山东快书《卖元宵》表演者:王长安



上一篇:淄博市舞蹈家协会六届主席团召开第一次工作会议

下一篇:淄博舞协文艺志愿者爱心进校园

备ICP备16050313号  |   E-mail:zbswl0533@163.com  |  地址:山东省淄博市人民西路19号  |  电话/传真:0533-3182752/3183175  |