反馈留言 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 > 文联要闻 > 文章

“我与手镯的情缘”征文大赛今开幕

时间:2016-04-16    点击: 次    来源:鲁中网    作者:鲁中网 - 小 + 大

 今天上午,由淄博市文联《齐风》杂志、《书画与收藏》杂志、淄博市青年作家协会主办,淄博市朗诵家协会及各个区县作家协会协办,淄博七彩云南翡翠承办的“我与手镯的情缘”征文大赛正式启动。

 本次征文大赛从今天正式启动,截止到5月10日,5月11日由淄博当地作家团队对所有参赛作品进行第一轮不记名打分评选,选出30篇优秀作品进入第二轮的评选。从5月11日至5月20日,将在“淄博七彩云南翡翠”微信公众平台进行投票评选,最终评选结果以投票排名为主,同时加入专家点评进行最终评定。

 本次活动最终在5月21日公布评选结果,所有奖品由七彩云南提供。活动最后评选出一、二、三等奖、佳作奖、参与奖;所有参赛者均可获得参与奖。

上一篇:淄博市文学艺术联合会官方网站

下一篇:淄博市文联五届七次全委 (扩大)会议召开

备ICP备16050313号  |   E-mail:zbswl0533@163.com  |  地址:山东省淄博市人民西路19号  |  电话/传真:0533-3182752/3183175  |