反馈留言 | 设为首页 | 加入收藏


当前位置: 网站首页 > 党务公开 > 自身建设 > 文章

市文联举行退役军人、军属“八一”建军节座谈会

时间:2022-07-29    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

市文联举行退役军人、军属“八一”建军节座谈会

在中国人民解放军建军95周年到来之际,市文联热烈举行退役军人、军属“八一”建军节座谈会。市文联党组书记、主席刘晓明同志讲话,党组副书记、副主席吕德民同志参加会议,党组成员、副主席孔祥翠同志主持会议。

座谈会上,市文联党组书记、主席刘晓明同志对转业不转志、退伍不褪色、吃苦耐劳、作风严谨的退役军人和任劳任怨、甘于奉献、顾全大局的军人家属表达了诚挚的节日问候,对他们为文联发展做出的贡献表达了衷心的感谢!

退役军人和军人家属在座谈会中发言

会议强调,退役军人和军人家属都是文联的中坚力量、骨干,是文联发展的主力军,在今后工作中要持续做到:
做讲政治的模范。要自觉把坚定理想信念作为终身“必修课”,加强理论武装、提高党性修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
做干事创业的模范。要认真学习和弘扬上甘岭、长津湖战役精神,甩开膀子、迈开步子,立足岗位,把各项工作干得更好。
做守纪律的模范。要明心正道、怀德自重,始终把党和人民放在心中最高位置,知敬畏、存戒惧、守底线,使守纪律、讲规矩成为一种自觉修养。
最后大家一致表示,非常感谢组织上对退役军人和军人家属的重视和关心,大家一定会牢记组织深情厚望,自觉筑牢思想信仰之基、勇于担当作为、练就过硬素质,用实践实干实绩践行军人本色,在新征程上勇于攻坚、唯旗是夺,为建设文化繁荣的现代化新淄博贡献力量!

上一篇:淄博市文联召开社会组织党的建设工作推进会

下一篇:淄博市文联组织开展弘扬焦裕禄精神系列主题文艺活动

E-mail:zbswl0533@163.com  |  地址:山东省淄博市张店区新村西路140号  |  电话/传真:0533-3182752/3183175  |  
鲁ICP 16050313号